Mantenimiento y actualización de Grid Trading
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro,

Queremos informarte de un próximo mantenimiento y actualización de nuestra Función de Grid Trading. Este importante paso forma parte de nuestro compromiso continuo de proporcionarte herramientas de negociación que sean altamente eficientes y eficaces.

Calendario del mantenimiento:

• El mantenimiento comenzará el 5 de febrero de 2024, a las 00:00. CST. Durante este periodo, no se permitirá abrir nuevos bots de Grid Trading. Pero para los bots en funcionamiento, los usuarios aún dispondrán de unos días para cerrarlo.

• La función de Grid Trading en la Plataforma Trubit Pro se suspenderá por completo el 22 de febrero de 2024, a las 00:00. CST.

Notas importantes:

• Si todavía tienes Bots de IA en funcionamiento, asegúrate de encontrar la oportunidad adecuada y cerrarlos antes del 22 de febrero de 2024, a las 00:00 CST. Para evitar posibles interrupciones en las operaciones. Si el bot en ejecución no es cerrado manualmente por los usuarios en la fecha límite, el sistema cerrará automáticamente estos bots, para entonces debido al requisito del proceso de mantenimiento y actualización.

• Volveremos a enviar un anuncio cuando el mantenimiento y la actualización hayan finalizado y la Función de Grid Trading vuelva a estar disponible.

Sentimos las molestias que esto pueda causar y agradecemos tu comprensión. Para cualquier consulta o ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Gracias por tu apoyo continuo.