Mantenimiento programado de Transferencias Bancarias en Argentina (CVU) - 20/01/2024
Mantenimiento programado de Transferencias Bancarias en Argentina (CVU) - 20/01/2024
Victor avatar
Escrito por Victor
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit/TruBit Pro que operan con pesos argentinos:

Queremos comunicarles que nuestro proveedor de transferencias bancarias ha programado tareas de mantenimiento a realizarse en el siguiente horario:

• Desde las 23:59 (Hora local de Argentina) del sábado 20/01/2024

• Hasta las 03:00 (Hora local de Argentina) del domingo 21/01/2024

Durante este rango horario podrían presentarse intermitencias en el servicio de transferencias (depósitos/retiros) a través de CVU.

Agradecemos tu comprensión y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Ante cualquier consulta o inquietud, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para asistirte.

Gracias por tu confianza en TruBit/TruBit Pro.

Atentamente,

Equipo TruBit

Si tienes preguntas con respecto a esta información, comunícate con el Equipo TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico aquí y nos pondremos en contacto.