Anuncio de eliminación de BUSD
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit/TruBit Pro:

Como la mayoría de las plataformas de exchange en el mercado están descontinuando el soporte para el token BUSD, nos gustaría llamar tu atención sobre algunos cambios próximos con respecto a sus tenencias de token BUSD en nuestra plataforma:

1. Los depósitos de BUSD se suspenderán el 4 de enero a las 10:00 am CST. Sin embargo, los usuarios aún pueden realizar retiros en BUSD o continuar operando con pares de BUSD.

2. Todos los pares comerciales de BUSD se eliminarán de la lista el 5 de enero a las 6:00 am CST. Los retiros de BUSD seguirán estando disponibles durante este período.

3. Los retiros de BUSD se suspenderán el 8 de enero a las 10:00 am CST. Cualquier BUSD restante en el saldo del usuario se convertirá automáticamente a USDT antes del 9 de enero a las 10:00 a. m. CST, sin que el usuario necesite ninguna operación adicional.

Agradecemos tu comprensión y cooperación durante todo este proceso. Si tienes alguna pregunta o inquietud, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte.

Gracias por tu confianza en TruBit/TruBit Pro.

Atentamente,

Equipo TruBit

Si tienes preguntas con respecto a esta información, comunícate con el Equipo TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico aquí y nos pondremos en contacto.