Actualización del Sistema Spot Trading
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro,

Les informamos que el próximo miércoles 13 de diciembre, pausaremos todas las operaciones Spot Trading a las 00:00 a.m. (medianoche), hora estándar central (CST), debido a una actualización programada del sistema (Upgrade).

Se espera que el proceso de actualización demore aproximadamente entre 10 y 15 minutos, siempre que todo vaya sin problemas.

¡Gracias por su paciencia y apoyo!

Equipo TruBit Pro

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!