TruBit OTC
Normas y Medidas Regulatorias de Operaciones de Trading Anormales
Normas y Medidas Regulatorias de Operaciones de Trading Anormales
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Actualizado hace más de una semana

I. Actividades de Trading anormales

1. Auto-negociación. Utilizar varios dispositivos o cuentas para cubrirse, o ganar comisiones de trading, comisiones y bonificaciones.

2. La posición total de todas las cuentas asociadas supera el límite de la posición regulada de TruBit y TruBit Pro.

3. Utilizar cuentas asociadas para manipular los precios del mercado y obtener beneficios mediante actividades irregulares como la contrarreversión, la contrarrepartición y otras.

4. Utilizar cuentas asociadas para operar ilegalmente y transferir fondos.

5. Utilizar una cuenta personal o varias cuentas para realizar operaciones AB.

6. Realizar operaciones de trading de alta frecuencia, operaciones cuantitativas ilegales u operaciones de arbitraje.

7. Actividades de negociación anormalmente convergentes entre varias cuentas asociadas.

8. Participar en la manipulación de precios u otras actividades de trading maliciosas.

9. Perjudicar a otros usuarios o a TruBit & TruBit Pro mediante vacíos y/o fisuras en los productos/servicios de TruBit & TruBit Pro u otros métodos injustificados.

10. Participar en cualquier actividad que TruBit & TruBit Pro considere perjudicial para el mercado.

II. Tipos y características de Contra Trading

1. Trading con cuentas robadas: se refiere a robar las contraseñas de las cuentas de otros y realizar contraoperaciones entre la cuenta propia y la cuenta robada. Rompiendo el orden de mercado para transferir fondos.

2. Tradear con cuentas asociadas: se refiere a transferir fondos de una cuenta emisora a una cuenta no emisora colocando órdenes al mismo precio y al mismo tiempo. Una cuenta "compra alto, vende bajo" (pérdida), y la otra "compra bajo, vende alto" (ganancia).

3. Transferencia de fondos del ordenante mediante matched trading: se refiere a la transferencia de fondos de una cuenta de ordenante a una cuenta principal mediante operaciones de contraparte entre ambas cuentas.

4. Definición de cuentas asociadas: cuentas con tiempo de registro similar, misma IP de registro, mismas direcciones de depósito y retirada, etc.

III. Tipos y características del Trading de Lavado, la Operación AB y el Trading Ilegal de Alta Frecuencia

1. Utilizar varias cuentas asociadas para negociar la misma criptomoneda, con las mismas direcciones, tamaños de posición similares, precios de apertura parecidos, precios de cierre semejantes, en el mismo periodo de tiempo.

2. Utilizar una sola cuenta o varias cuentas asociadas para abrir o cerrar posiciones con la misma criptomoneda, direcciones opuestas y/o tamaños de posición similares, utilizando la negociación manual o una orden pendiente (negociación).

3. Colocar y cancelar órdenes pendientes con alta frecuencia dentro del mismo día, lo que puede afectar al precio de negociación o inducir al error a otros usuarios.

4. Colocar y cancelar órdenes pendientes de gran importe varias veces en el mismo día, lo que puede afectar al precio de negociación o inducir al error a otros operadores.

5. Utilizar el comercio algorítmico para colocar órdenes, lo que puede dañar la seguridad del sistema de TruBit y TruBit Pro o afectar al orden normal de negociación.

IV. Sanciones a los usuarios que infrinjan estas normas

Nosotros tenemos la facultad de...

1. Exigir a los usuarios que informen de los detalles de las transacciones individuales.

2. Restringir, suspender o cancelar el acceso de los usuarios a TruBit y TruBit Pro.

3. Restringir a los usuarios la apertura de posiciones. Exigir a los usuarios que cierren posiciones en un plazo determinado. O, cerrar por la fuerza las posiciones de los usuarios.

4. Restringir las funciones de depósito y retiro de las cuentas de los usuarios.

5. Cerrar las cuentas de los usuarios y confiscar todos los activos restantes.

6. Tomar otras medidas necesarias basadas en las normas y reglamentos de comercio de TruBit y TruBit Pro.