Todas las coleccionesTruBit CardPromociones TruBit Card México
¡Barbieheimer Weekend en Cinépolis con tu TruBit Card!
¡Barbieheimer Weekend en Cinépolis con tu TruBit Card!
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Actualizado hace más de una semana

Disfruta de 2x1 al pagar con tu TruBit Card en la app de Cinépolis y recibe un 6% de reembolso en Bitcoin.

Términos y Condiciones:

1. Para el 2x1: Usa el código 26FD86YBE5QC4FWD para salas tradicionales y 35203W0E3N643M62 para salas VIP al pagar en la app de Cinépolis.

2. Para el 6% de reembolso en Bitcoin: Realiza el pago con la Tarjeta TruBit en el checkout en Cinépolis App. (Aplican restricciones, válido solo en comercios catalogados como 7832, 7829).

3. La promoción es válida desde las 00:00 del 21 de julio hasta las 23:59 del 23 de julio de 2023.

4. La promoción es limitada y se cancelará al agotar existencias.

5. Promoción valida solo para usuarios de México.