¿Cómo revisar mi Historial de Transacciones?
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que mantener un seguimiento de tus transacciones te ayudará a mantener un control financiero y a identificar cualquier actividad inusual o no autorizada.

Si deseas revisar el historial de movimientos de tu TruBit Card, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu App de TruBit.

2. Selecciona el icono de Tarjeta.

3. Desplázate hacia abajo y busca la opción "Transacciones".

4. Presiona en "MÁS" para ingresar al historial completo.

5. Una vez en el historial, podrás seleccionar la fecha de consulta para ver los movimientos por período.

6. También podrás filtrar los movimientos por token.

7. Adicionalmente, podrás seleccionar el estado de los movimientos, como "Falla", "Con éxito", "Rechazado" o "Reintegrado".

8. Además, podrás elegir si deseas ver los movimientos de la Tarjeta Virtual o la Tarjeta Física.