Milady Meme Coin (LADYS)
Actualizado hace más de una semana

Milady Meme Coin (LADYS) - La meme coin oficial de la colección Milady NFT, lanzada hace algunos años.

• La colección de NFT de Milady cuenta con un token exclusivo llamado Milady Meme Coin (LADYS)

• LADYS se explica así mismo como una meme coin ya que se trata de una meme coin autoorganizada.

• Con su reciente creación en 2023, se alió con Pepe Coin para lanzar un programa en conjunto de Airdrops.

Métricas Clave de Milady Meme Coin (LADYS)

Precio Reciente

$0.00000003347

Cap de Mercado

$24,577,897

Suministro Circulante

734,366,023,232,083

Suministro Total

888,000,888,000,888

Suministro Máximo

888,000,888,000,888

¿Qué es Milady Meme Coin (LADYS)?

Milady Meme Coin (LADYS) es la criptomoneda oficial de la colección de NFTs Milady, lanzada en 2023. Se trata de el token en donde la plataforma puede obtener liquidez e intercambiar productos.

Actualmente se lanzó al mercado con un supply inicial de 888,000,888,000,888, acomodados de la siguiente manera:

• El 94% de los tokens se enviaron al fondo de liquidez (LP). Los tokens LP se quemaron, y se renuncia al contrato.

• El 1% del suministro se envió a todos los titulares de $PEPE y Milady NFT.

• El 5% restante del suministro se mantiene en un monedero multisig para utilizarlo únicamente como tokens para futuras listas de intercambio centralizadas, puentes y fondos de liquidez. Esta cartera es fácilmente rastreable con el nombre ENS "miladymeme.eth".

El token inicialmente se lanzará en 3 fases:

Fase 1:

• Lanzamiento

• Listado CoinGecko/Coinmarketcap

• Más de 1.000 titulares

• Consigue que $LADYS sea trending en twitter con un poder memético desenfrenado

Fase 2:

• Asociaciones comunitarias

• Boletín digital Milady Times

• Formación de un grupo de discordia cerrado de fichas, Milady Palace para titulares, más detalles TBA

• Listas CEX de más de 10.000 titulares

Fase 3

• Mercancía Milady

• Academia Milady

• Herramientas Milady

• T1 Exchange Listings Más de 100.000 titulares

• $LADYS se está convirtiendo en el token por excelencia de la espiritualidad en Internet

Milady Meme Coin (LADYS): ¿Qué lo hace diferente y por qué invertir?

LADYS se hace llamar como una meme coin auto organizada y de fácil acceso, por lo que puede ser una puerta de entrada para los usuarios que quieren invertir en algo no tan caro.

De hecho, al ser una meme coin, el precio de Milady Meme Coin (LADYS) es muy bajo a comparación de otras cripto, por lo que es fácil comprar distintos tokens y esperar a que suba de precio. Ahora, está disponible en el exchange TruBit Pro.