FTX Token (FTT)
Actualizado hace más de una semana

FTX Token (FTT) - El Token de FTX que ha regresado después del escándalo de finales de 2022.

• FTX Token (FTT) es el token de lo que era el exchange FTX.

• Se utilizó principalmente para para pagar descuentos en comisiones en la plataforma, pero ahora es un token disponible en la mayoría de los exchanges de criptomonedas.

• Fue lanzado en 2019 con una política de quema de tokens que permite preservar su valor con el tiempo.

Métricas Clave de FTX Token (FTT)

Precio Reciente

$2.10

Cap de Mercado

$687,615,332

Suministro Circulante

328,895,104 FTT

Suministro Total

352,170,015

Suministro Máximo

352,170,015

¿Qué es FTX Token (FTT)?

FTX Token (FTT) es una criptomoneda desarrollada por FTX, una plataforma de intercambio de criptomonedas y derivados fundada por Sam Bankman-Fried en 2017. FTX era una de las principales plataformas de trading, que ganó popularidad debido a su enfoque en productos innovadores y su amplia gama de opciones comerciales. Esto justo antes de los escándalos de noviembre de 2022

FTX Token (FTT) fue lanzado por FTX en mayo de 2019 como la criptomoneda nativa de su plataforma de intercambio. FTX fue fundada por Sam Bankman-Fried y su equipo con el objetivo de proporcionar una plataforma de trading profesional y avanzada para los operadores de criptomonedas.

El lanzamiento del token FTT se llevó a cabo con el objetivo de mejorar la funcionalidad y el ecosistema de FTX. A lo largo del tiempo, FTT ha ganado relevancia en el ecosistema cripto y se ha convertido en una de las principales criptomonedas por capitalización de mercado.

FTX ha experimentó un crecimiento significativo en los últimos días, luego del escándalo del exchange, expandiendo su oferta de productos y servicios.

FTX Token (FTT): ¿Qué lo hace diferente y por qué invertir?

El token FTT se utiliza como la criptomoneda nativa de la plataforma FTX. Tiene múltiples funciones y beneficios asociados, aunque por ahora muchos de ellos se encuentran pausados:

• Descuentos en comisiones: Los titulares de FTT pueden beneficiarse de descuentos en las comisiones de trading en la que era la plataforma FTX. Cuanto más FTT tengan, mayores serán los descuentos disponibles.

• Programa de membresía: FTT se utiliza en el programa de membresía de FTX, que ofrece beneficios adicionales a los usuarios que poseen y mantienen una cierta cantidad de tokens. Estos beneficios incluyen tarifas de trading reducidas, acceso a productos exclusivos y servicios premium.

• Participación en la gobernanza: Los poseedores de FTT tienen la oportunidad de participar en la toma de decisiones sobre la plataforma FTX a través de la votación en propuestas de gobernanza. Esto permite a los usuarios tener voz en la dirección y evolución de la plataforma.

• Quema de tokens: FTX se compromete a utilizar una parte de sus ingresos para comprar y quemar periódicamente los tokens FTT, lo que reduce la oferta total y potencialmente puede aumentar su valor.