¿Cómo consultar el TruBit Card Cashback?
Actualizado hace más de una semana

Uno de los mayores beneficios de la TruBit Card es el Bitcoin cashback cada que pagues con tu tarjeta. Por lo tanto, saber los detalles del cashback es una preocupación común en los usuarios de la TruBit Card.

A continuación, te indicamos los pasos para comprobar los detalles:

• Abre la App de TruBit y presiona sobre la "Tarjeta".

• Presiona el botón "Más" a la derecha para ingresar a la ventana de detalles.

• Aquí puedes ver todos los datos relacionados con tu Bitcoin Cashback:

- Total Rebate: cashback total desde la activación de la TruBit Card.

- Due Date: día de la última distribución.

- Cashback Expected Date: fecha de distribución para el periodo seleccionado.

• Para validar el estado de tu distribución de tu cashback, vuelve a la sección 'Activos' y verifica tu saldo de BTC.

Nota:

La tasa del Bitcoin Cashback puede variar según la tienda y la compra específica. El sistema calculará primero el monto de cashback en MMXN a las 00:00 de cada día, hora de México, y mostrará el monto estimado del Bitcoin Cashback correspondiente al usuario según la tasa de cambio de Bitcoin de ese día. El Bitcoin Cashback generado durante la semana será acumulado y distribuido en el saldo TruBit del usuario a las 00:00 del próximo viernes, hora de México. El cashback exacto en BTC que el usuario reciba dependerá del tipo de cambio de Bitcoin en tiempo real de ese viernes.