WINkLink (WIN)
Actualizado hace más de una semana

WINkLink (WIN) - La criptomoneda enfocada en las apuestas deportivas y en los juegos de azar.

• WINkLink (WIN) es una criptomoneda enfocada en los juegos de azar y casas de apuestas deportivas.

• Su objetivo principal es hacer más transperente el mercado de las apuestas y el juego de azar.

• Es compatible con juegos como tragamonedas, juego de mesa y momios de apuestas deportivas.

Métricas Clave de WINkLink (WIN)

Precio Reciente

$0.00006311

Cap de Mercado

$60,692,249

Suministro Circulante

961,737,300,000 WIN

Suministro Total

999,000,000,000

Suministro Máximo

999,000,000,000

¿Qué es WINkLink (WIN)?

WINkLink es una plataforma de juego y apuestas descentralizada construida en la cadena de bloques de TRON. El objetivo principal de WINkLink es permitir a los usuarios participar en juegos de azar y apuestas utilizando criptomonedas de manera segura y transparente.

El token nativo de WINkLink es el WIN, que se utiliza como la moneda principal dentro de la plataforma. Los usuarios pueden adquirir WIN a través de exchanges de criptomonedas como TruBit o participando en la plataforma de juegos de WINkLink.

WINkLink fue lanzado inicialmente en 2018 bajo el nombre de TRONbet. En ese momento, TRONbet era uno de los primeros juegos de apuestas descentralizados basados en la cadena de bloques TRON. Permitía a los usuarios apostar y ganar TRON (TRX) en una variedad de juegos de azar.

En 2019, TRONbet se rebrandeó y pasó a llamarse WINkLink, con el objetivo de expandir su alcance y ofrecer una plataforma de juegos de azar más diversa y mejorada. El cambio de nombre también coincidió con la migración de la plataforma a la cadena de bloques de TRON.

Desde entonces, WINkLink ha estado trabajando en el desarrollo y la mejora de su plataforma de juegos de azar descentralizada. Han ampliado la selección de juegos disponibles, incluyendo tragamonedas, juegos de mesa, lotería, apuestas deportivas y más.

Además, WINkLink ha buscado aumentar su adopción y participación de la comunidad a través de diferentes estrategias. Han lanzado programas de recompensas y dividendos para los poseedores de WIN, lo que ha incentivado a los usuarios a mantener y utilizar el token en la plataforma. También han llevado a cabo ventas de tokens y eventos de quema de tokens para gestionar la oferta y la demanda de WIN.

WINkLink (WIN): ¿Qué lo hace diferente y por qué invertir?

La plataforma WINkLink ofrece una variedad de juegos de azar, como tragamonedas, póker, lotería, apuestas deportivas y más. Estos juegos son desarrollados por terceros y se integran en la plataforma de WINkLink utilizando contratos inteligentes. Los jugadores pueden participar en los juegos utilizando WIN como apuesta.

Además de los juegos, WINkLink también ofrece incentivos y recompensas a los usuarios a través de su programa de recompensas. Los usuarios que poseen WIN pueden recibir dividendos y bonificaciones en función de su participación y actividad en la plataforma.

Es importante tener en cuenta que el mundo de las criptomonedas y las plataformas de juegos de azar está en constante evolución, por lo que te recomendaría consultar fuentes actualizadas y fiables para obtener la información más reciente sobre WINkLink y su token WIN.

A lo largo de su historia, WINkLink ha buscado posicionarse como una plataforma líder en el ámbito de los juegos de azar descentralizados, ofreciendo una experiencia segura, transparente y emocionante para los usuarios que deseen apostar con criptomonedas.