Aviso de Mantenimiento del Sistema
Listado
Highstreet (HIGH) ha sido incluido en TruBit Pro
Actualizado hace más de una semana

Hashflow (HFT) - La criptomoneda que trabaja con la tecnología de transparencia llamada 'oráculo descentralizado', que garantiza siempre el mejor precio.

• Highstreet (HIGH) es una criptomoneda construida en su totalidad utilizando videojuegos del metaverso y realidad virtual.

• Su objetivo es el de crear una nueva generación de comercio minorista dentro de todos los juegos del metaverso, ofreciendo seguridad y facilidad.

• Con ayuda de los tokens Highstreet (HIGH) y Street, los usuarios tendrá la oportunidad de participar en los eventos masivos del metaverso, organizados por la compañía.

Métricas Clave de Highstreet (HIGH)

Precio Reciente

$0.56

Cap de Mercado

$109,944,440

Suministro Circulante

194,728,170 HFT

Suministro Total

194,728,170 HFT

Suministro Máximo

1,000,000,000

¿Qué es Highstreet (HIGH)?

HIGH Token (Highstreet) es una criptomoneda nativa de un metaverso de juegos centrado en el comercio descentralizado y construido con soporte de realidad virtual (VR). Además de permitir transacciones en ambos mundos, tanto físico como virtual, Highstreet (HIGH) presenta un mercado donde los elementos del juego pueden ser canjeados por productos reales.

Durante el juego, los usuarios tienen la oportunidad de explorar el metaverso, luchar contra monstruos y completar misiones mientras adquieren bienes que tienen utilidad tanto en el mundo digital como en el mundo real.

De acuerdo a fuentes oficiales, el lanzamiento del token se realizó por primera vez en octubre de 2021. La cuenta de Twitter de la compañía informa que el juego actualmente se encuentra en pruebas alfa privadas en noviembre de 2021 y la prueba beta pública se llevará a cabo a finales de este año. Highstreet market ya es accesible para los usuarios a través del navegador.

Highstreet (HIGH) ha sido rebautizado como LumiereVR, una empresa de visión artificial. Fundada en 2015, la compañía se ha centrado en mejorar la experiencia minorista mediante la incorporación de tecnología de realidad virtual (VR). Los cofundadores de LumiereVR y Highstreet son Travis Wu y Jenny Guo.

Travis Wu es un experimentado desarrollador de software y entusiasta de la tecnología blockchain, con amplia experiencia en el campo de la realidad virtual. Realizó estudios de emprendimiento en Draper University, ubicada en San Mateo, California, y estudió informática en Queen's University en Ontario, Canadá.

Jenny Guo se especializó en arte electrónico y estudios políticos en Bard College, ubicado en Annandale-on-Hudson, Nueva York, y cursó estudios de producción creativa en la Universidad de Columbia en Nueva York. Es una galardonada productora de películas de realidad virtual, una apasionada coleccionista de arte y una exitosa empresaria. Guo también cuenta con una amplia experiencia en el comercio de arte entre China y Estados Unidos.

Highstreet (HIGH): ¿Qué lo hace diferente y por qué invertir?

El proyecto tiene como objetivo definir la nueva generación de comercio minorista y ofrece una forma fácil, segura y divertida de realizar compras en línea.

Además de HIGH, el juego cuenta con un token de utilidad llamado STREET, el cual se obtiene al completar diversas tareas en el juego. Mientras que HIGH se considera un token con funciones de gobernanza, que brinda a los jugadores la oportunidad de votar en decisiones importantes en la plataforma, obtener ganancias mediante el apilamiento (staking) y comprar productos en el mercado, STREET funciona como la moneda principal que facilita el comercio en el juego y puede ser utilizada para adquirir armaduras, armas, curas, billetes de viaje y estancias en hoteles.

Los propietarios de propiedades pagan impuestos en HIGH y también se puede obtener mediante la participación en eventos especiales del metaverso.

Gracias por su apoyo incondicional.

Atentamente,

Equipo TruBit Pro

9 de junio de 2023