Estructura de Comisiones en TruBit
Actualizado hace más de una semana

TruBit ofrece a los usuarios varios servicios, incluida la conversión a diferentes tipos de criptos, depósito de criptos, retiro de criptos, y compra y venta de MMXN a través de transferencia bancaria. A continuación, se detallan las Comisiones de conversión, Comisión por retiro y Comisión de transferencia bancaria.

1. Comisión por conversión

TruBit ofrece una función de conversión fácil, lo que permite a los usuarios convertir una cripto por otra. Este servicio viene con una Comisión de conversión del 0.2% para pares de tokens.

Pares de Tokens

Comisión de conversión

BTC-USDT

0.20%

ETH-USDT

0.20%

SHIB-USDT

0.20%

XRP-USDT

0.20%

SOL-USDT

0.20%

BTC-BUSD

0.20%

ETH-BUSD

0.20%

XRP-BUSD

0.20%

USDC-BUSD

0.20%

SOL-BUSD

0.20%

BTC-USDC

0.20%

ETH-USDC

0.20%

XRP-USDC

0.20%

SOL-USDC

0.20%

**Actualmente, tenemos un evento promocional para la conversión de pares MMXN; disfruta de 0 comisiones al convertir los pares MMXN.

Conoce más sobre esta gran promoción AQUÍ

**Por favor tener en Cuenta: La promoción comercial de tarifa de 0 para conversiones MMXN finalizará este domingo 16 de julio de 2023 por la noche a las 11:59 p.m. Hora de la Ciudad de México. Después de eso, volverá a la siguiente tarifa de conversión**

Pares de Tokens

Comisión de conversión

BTC/MMXN

0.5%

ETH/MMXN

0.5%

XRP/MMXN

0.5%

USDT/MMXN

0.5%

SOL/MMXN

0.5%

LTC/MMXN

0.5%

MATIC/MMXN

0.5%

ADA/MMXN

0.5%

DOGE/MMXN

0.5%

DOT/MMXN

0.5%

AVAX/MMXN

0.5%

OP/MMXN

0.5%

NEAR/MMXN

0.5%

ETC/MMXN

0.5%

APT/MMXN

0.5%

Nota: Si hay algún cambio en la estructura de las Comisiones se informara a los usuarios con tiempo.

Tarifa de conversión de pares de Reales Brasileños

Pares de Tokens

Comisión de conversión

BTC/BRL

0.5%

ETH/BRL

0.5%

XRP/BRL

0.5%

Tarifa de conversión de pares de pesos argentinos ARS

Pares de Tokens

Comisión de conversión

BTC/ARS

0.5%

ETH/ARS

0.5%

XRP/ARS

0.5%

USDT/ARS

0.5%

2. Comisión por retiro

Cuando retires Cripto de TruBit, habrá una Comisión de retiro. La Comisión varía según la red de Blockchain que elijas y qué tan ocupada esté la red.

3. Comisión por Transferencia Bancaria en México

La Transferencia Bancaria es el sistema de procesamiento de pagos de TruBit que permite a los usuarios de México comprar y vender MMXN. Actualmente, no se cobra ninguna Comisión por comprar y vender MMXN por Transferencia Bancaria. Sin embargo, las configuraciones de compra y venta tienen límites y excepciones que los usuarios deben conocer.

Compra de Transferencia Bancaria

1. Límites Mensuales (MXN): $750,000.00

2. Comisión (MMXN): 0

3. Montos Mínimos de Pedidos (MXN): $1.00

4. Montos Máximos de Pedidos (MXN): $750,000.00

5. Límites de Excepción de Orden de Compra (MXN): $20.00

Venta de Transferencia Bancaria

1. Límites Mensuales (MXN): $0.00

2. Comisión (MMXN): 0

3. Montos Máximos de Pedidos (MXN): $500.00

4. Límites de Excepción de Orden de Venta (MXN): $750,000.00