Aviso de Mantenimiento del Sistema
Listado
41 Nuevos Contratos Perpetuos Listados para Trading
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Actualizado hace más de una semana

Saludos a los usuarios de TruBit Pro,

Con el sistema de trading de contratos perpetuos recientemente implementado, hemos aumentado considerablemente el rendimiento general del sistema de trading para que sea más fluido y rápido. Además, estamos encantados de anunciar que TruBit Pro recientemente incluyó 41 nuevos contratos perpetuos en nuestra plataforma para brindar a nuestros usuarios más opciones de trading.

Aquí está la lista de nuevos contratos:

1

BTCUSDT

2

ETHUSDT

3

BCHUSDT

4

XRPUSDT

5

EOSUSDT

6

LTCUSDT

7

ETCUSDT

8

ADAUSDT

9

LINKUSDT

10

SOLUSDT

11

AAVEUSDT

12

DOGEUSDT

13

FILUSDT

14

AVAXUSDT

15

ATOMUSDT

16

DOTUSDT

17

OPUSDT

18

APTUSDT

19

DYDXUSDT

20

BNBUSDT

21

FTMUSDT

22

MATICUSDT

23

MASKUSDT

24

SUSHIUSDT

25

SANDUSDT

26

UNIUSDT

27

APEUSDT

28

NEARUSDT

29

GMTUSDT

30

YFIUSDT

31

LDOUSDT

32

CRVUSDT

33

GALAUSDT

34

MANAUSDT

35

ZILUSDT

36

AXSUSDT

37

SNXUSDT

38

LRCUSDT

39

GRTUSDT

40

CHZUSDT

41

MAGICUSDT

Con estos nuevos contratos perpetuos, nuestros usuarios pueden aprovechar la volatilidad del mercado y potencialmente mejorar sus ganancias. Los contratos perpetuos son una opción comercial popular para los traders que buscan ganar exposición a los mercados de criptos y al mismo tiempo administrar su riesgo a través de estrategias de trading avanzadas.

En TruBit Pro, seguimos comprometidos a proporcionar a nuestros usuarios herramientas de trading innovadoras que mejoren su experiencia comercial. ¡Ven y negocia ahora!

Agradecemos tu continuo apoyo y te invitamos a que aproveches esta nueva función.

Atentamente,

Equipo TruBit Pro

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!