Programas y Otros
La Reserva Federal de EE. UU. eleva las tasas de interés en un 0,25 % el día de hoy
La Reserva Federal de EE. UU. eleva las tasas de interés en un 0,25 % el día de hoy
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Actualizado hace más de una semana

Querido usuario de TruBit,

La Reserva Federal de EE. UU. ha anunciado un aumento de 25 puntos básicos en la tasa de interés y ha insinuado la posibilidad de suspender temporalmente nuevas alzas. Como resultado, los tres principales índices bursátiles estadounidenses han registrado ganancias a corto plazo. El Dow Jones ha subido un 0.2 %, el Nasdaq un 0.6 % y el S&P 500 un 0.3 %.