¿Cómo compro activos digitales?
Actualizado hace más de una semana

Versión WEB

Puedes comprar activos digitales siguiendo los pasos a continuación:

1. Ingresa a tu cuenta TruBit Pro en el siguiente link: TruBit Pro

2. Después de iniciar sesión en su cuenta, haz clic en el botón Comprar Cripto en la parte superior de la página de inicio y selecciona P2P.

3. Haz clic en el tipo de activo digital que deseas comprar y elije el anuncio según el precio que deseas y haz clic en el botón de Comprar.

4. Ingresa el monto que deseas pagar en Quiero pagar, elije la forma el Método de pago disponible, acepta el Acuerdo de P2P TruBit Pro y haz clic en el botón de Comprar Ahora.

5. En la página de transacción del pedido Paso 1 podrás ver los datos bancarios o de método de pago del comerciante para poder realizar el pago. Asegúrate de que la información de la transacción sea correcta.

6. En el Paso 2 debes completar el pago en un plazo máximo de 120 minutos, después haz clic en el botón de Pagado, notificar al comerciante y enviar el comprobante.

7. Una vez que el vendedor haya liberado los activos digitales, puedes verificar tu saldo en el Balance de Cartera.

8. En caso de que aún no hayas pagado y deseas cancelar el pedido haz clic en el botón de cancelar, selecciona el motivo y presiona el botón de Confirmar.

Nota: Para crear un buen entorno comercial, si no ha pagado correctamente, no hagas clic en el botón Pagado, notificar al comerciante para evitar disputas. Cualquier duda puedes contactar al comerciante a través del chat en la parte derecha de la pantalla.

Versión App

Puedes comprar activos digitales siguiendo los pasos a continuación:

1. Ingresa a tu cuenta de TruBit.

2. Después de iniciar sesión en su cuenta, presiona la opción P2P.

3. A continuación, toque el tipo de activo digital que desea comprar, elija la lista según el precio que desee y presiona el botón Comprar.

4. Ingrese el monto que desea pagar en Por Fiat, elija el Método de pago disponible.

5. Acepta el Acuerdo P2P TruBit Pro y presiona el botón Comprar ahora.

6. En la pantalla de transacción del pedido del Paso 1, podrás ver el banco del comerciante o los detalles del método de pago para poder realizar el pago. Asegúrate de que la información de la transacción sea correcta y presiona el botón Procesar pago.

7. En el Paso 2 debe completar el pago en un plazo máximo de 120 minutos, luego presiona el botón Pagado, notificar al comerciante y envía el comprobante de pago.

8. Una vez que el vendedor haya liberado los activos digitales, puede consultar tu saldo en la opción Balance.

9. Si aún no has pagado y deseas cancelar el pedido, presiona el botón cancelar, seleccione el motivo y presiona el botón Confirmar.

Nota: Para crear un buen entorno comercial, si no has pagado correctamente, no presiones en el botón Pagado, notificar al comerciante para evitar disputas. Cualquier duda puedes contactar al comerciante a través del chat en la parte superior derecha de la pantalla.