¿Cómo elimino uno o varios métodos de pago?
Actualizado hace más de una semana

Como comerciante P2P, puedes eliminar los diferentes métodos de pago. A continuación, te mostraremos paso a paso cómo hacerlo.

Versión WEB

1. Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro en el siguiente link: TruBit Pro

2. Haz clic en el botón de Comprar Cripto, ubicado en la parte superior de la pantalla.

3. A continuación, en el submenú, haz clic en la opción P2P.

4. Dentro de la pantalla de P2P, selecciona la opción Más y haz clic en Método de Pago.

5. A continuación tendrás que seleccionar el método de pago a eliminar, haz clic en el botón de acción de Eliminar (el bote de basura).

6. En la ventana de Recordatorio haz clic en el botón de Confirmar.

Nota: Si deseas volver a usar la cuenta que eliminaste o si la quitaste por error puedes volver a meter los datos bancarios.

Versión App

1. Inicia sesión en tu aplicación TruBit Pro.

2. Presiona la opción P2P.

3. Luego, en la pantalla P2P, presiona los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

4. A continuación, presiona la opción Método de pago.

5. A continuación, deberás seleccionar el método de pago para eliminar, presiona el botón de acción Editar.

6. A continuación, presiona el botón de acción Eliminar (La papelera).

7. En la ventana Recordatorio, presiona el botón de Confirmar.

Nota: Si deseas volver a usar la cuenta que eliminaste o si la quitaste por error puedes volver a meter los datos bancarios.