¿Cómo publicar un Anuncio en Traiding P2P?
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Actualizado hace más de una semana

En Trading P2P de TruBit Pro, puedes comprar y vender BTH, USDT y MMXN de manera sencilla y rápida a un precio que tú elijas y utilizando el método de pago que prefieras.

Web Versión

A continuación, te indicamos los pasos que debes seguir para publicar tus anuncios:

1. Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro.

2. Haz clic en la opción Comprar Cripto y luego selecciona P2P.

3. Dentro de la sección P2P haz clic en la opción Mis Anuncios después clic en Añadir anuncio.

4. A continuación se abrirá una venta en donde deberas definir si se trata de una Compra o de una Venta.

5. Selecciona tu País.

6. Selecciona la Criptomoneda que deseas Comprar/Vender.

7. Selecciona la Divisa con la que se llevará a cabo la transacción (Pago).

8. Haz clic en el botón Siguiente.

9. Elige entre Precio Fijo (con un precio establecido por el mercado) o Precio Flotante (que varía con el mercado y debes ingresar el porcentaje a actualizarse).

10. Introduce la cantidad que deseas Comprar o Vender y establece un límite,

11. Selecciona el Método de Pago y agrega tus condiciones de Pago/Venta.

12. Haz clic en Guardar anuncio y en la ventana emergente, confirma tu anuncio con tu Google Autenticador.

¡Felicidades! Tu anuncio se publicará en Trading P2P.

Versión App

1. Inicia sesión en tu App TruBit Pro.

2. Presiona el icono P2P.

3. En P2P presiona la opción AD+ y después presiona Añadir anuncio.

4. A continuación deberás definir si se trata de una Compra o de una Venta.

5. Selecciona tu País.

6. Selecciona la Criptomoneda que deseas Comprar/Vender.

7. Selecciona la Divisa con la que se llevará a cabo la transacción (Pago).

8. Presiona el botón de Siguiente.

9. Elige entre Precio Fijo (con un precio establecido por el mercado) o Precio Flotante (que varía con el mercado y debes ingresar el porcentaje a actualizarse).

10. Introduce la cantidad que deseas Comprar o Vender y establece un límite,

11. Determina el Método de Pago y agrega tus condiciones de Pago/Venta.

12. Presiona Guardar anuncio y en la ventana emergente, confirma tu anuncio con tu Google Autenticador.