Comercio P2P
¿Cómo establecer mi Nombre/Alias de Comerciante?
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Actualizado hace más de una semana

Versión Web

Establecer tu Alias en Traiding P2P es muy fácil. A continuación, te brindamos los pasos a seguir:

1. Ingresa a tu sesión de TruBit Pro

2. Haz clic en el botón Comprar Cripto y selecciona P2P.

3. Haz clic en el menú Más y selecciona la opción Perfil de Comerciante.

4. El sistema te asignará un primer nombre, tienes la opción de editar tu Alias haciendo clic en el botón Editar.

5. Ingresa tu Nombre/Alias que deseas tener y haz clic en el botón Confirmar.

Una vez que hayas establecido tu nombre de comerciante, podrás utilizarlo para publicar tus anuncios de Compra y Venta en Trading P2P y tus contrapartes podrán otorgarte calificaciones para ayudar a mejorar tu reputación.

Versión App

1. Ingresa a tu App de TruBit Pro

2. Presiona el icono P2P.

3. Presiona los tres puntos y selecciona la opción Perfil de Comerciante.

4. El sistema te asignará un primer nombre, presiona el icono de Editar.

5. Ingresa tu Nombre/Alias que deseas tener y presiona Confirmar.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico AQUÍ y ¡nos pondremos en contacto!