¿Problemas con una compra?
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué el vendedor no recibió el pago después de que pagué con éxito?

Si encuentras este problema en la plataforma de comercio TruBit Pro P2P, verifica primero lo siguiente:

1. Confirma nuevamente si la información que completó es exactamente la misma que se muestra en los detalles del pedido.

2. Si utilizaste una tarjeta bancaria como método de pago, confirma si el pago se realizará al instante.

3. Comunícate con tu banco o institución de pago para verificar si tu sistema está en mantenimiento o si hay algún otro problema por tu parte.

4. Si aún hay un problema, haz clic en "ENVIAR UNA APELACIÓN" con los siguientes 2 pasos:

Paso 1:

1. Haz clic en el botón "Enviar una apelación" en la parte inferior de la página de orden de transacción.

2. Selecciona la categoría de apelación y describa la apelación.

3. Haz clic en el botón "Enviar". Mostrará "Tu queja está bajo revisión" si se envía correctamente.

Paso 2:

1. Después del paso 1, haz clic en el botón de la esquina superior derecha. Procede a enviar una solicitud, selecciona "Problema o apelación de comercio P2P" como categoría.

2. Carga la prueba de tu queja y describe la apelación, haz clic en "Enviar".

3. Después de completar el proceso anterior, ten paciencia para que el servicio al cliente lo revise.

Nota:

"Por el momento, cualquier apelación o problema con su compra o venta, comuníquese con el equipo de TruBit a través del chat en vivo o [email protected]".

¿Qué sucede si pagué de más o de menos?

Pagado en exceso

Puedes negociar con el vendedor y solicitar un reembolso o una cantidad equivalente de activos digitales. Si la negociación falla, proporciona la siguiente información al servicio de atención al cliente a través de Chat Live o envíe un correo electrónico a [email protected]:

ID de usuario:

ID de la Orden:

Información del contacto:

Captura de pantalla de la transacción:

Pagado de menos

Puede negociar con el vendedor y compensar la diferencia a través del método de pago proporcionado por el vendedor. Si tienes problemas, proporciona la siguiente información al servicio de atención al cliente a través de Chat Live o envíe un correo electrónico a [email protected]:

ID de usuario:

ID de la Orden:

Información del contacto:

Captura de pantalla de la transacción:

¿Qué pasa si accidentalmente cancelé el pedido después de pagar con éxito?

• Pónte en contacto con el servicio de atención al cliente inmediatamente. Siempre estamos en línea para ayudar.

• O envía un "Ticket" al servicio de atención al cliente. Procesaremos tu solicitud lo antes posible.

Nota:

"Por el momento, cualquier apelación o problema con su compra o venta, comuníquese con el equipo de TruBit a través del chat en vivo o [email protected]".

¿Qué sucede si no recibí los criptoactivos después de pagar con éxito?

La plataforma de comercio TruBit Pro P2P solo mostrará información de compra y venta, y el proceso de pago real se completará fuera de la plataforma. El tiempo de transferencia bancaria está fuera de nuestro control.

Evita transacciones grandes y realiza la transacción solo durante el horario comercial. Te recomendamos que configures la transferencia instantánea. Si el pago no se puede completar a tiempo, informa al comerciante en consecuencia. Si la otra parte apela, consulta las siguientes soluciones:

1. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente inmediatamente. Siempre estamos en línea para ayudar.

2. O envíe un "Ticket" al servicio de atención al cliente. Procesaremos tu solicitud lo antes posible.

Nota:

"Por el momento, cualquier apelación o problema con su compra o venta, comuníquese con el equipo de TruBit a través del chat en vivo o [email protected]".

¿Por qué no puedo comprar monedas digitales en TruBit Pro P2P Trading?

Se puede restringir el comercio de un usuario si sucede lo siguiente:

1. Cuando un usuario realiza tres o más órdenes de cancelación, el sistema restringirá al usuario de operar durante 24 horas.

2. Cuando hay una violación de las reglas de negociación de la plataforma de operaciones TruBit Pro P2P, la cuenta puede ser restringida para operar o congelada.

¿Por qué mi saldo en fiat se volvió más pequeño después de la transacción comercial P2P?

Como el precio de las monedas digitales puede fluctuar, tu saldo total en fiat fluctuará con el precio del token. Su tenencia total de activos digitales no cambiará.

Por ejemplo: el precio de USDT era de $1 cuando lo compras en TruBit Pro P2P Trading, y pagarás $100 si compras 100 USDT. Posteriormente, si el precio de USDT bajó a 0,97, su saldo total en USD se mostrará como $97, pero todavía tendrás 100 USDT.