¿Cómo activar la contraseña de mis activos?

Versión Web

Activar la contraseña de tus activos es muy sencillo, a continuación te detallaremos cómo hacerlo paso a paso.

1. Ingresa a tu cuenta TruBit Pro.

2. Una vez dentro de la pantalla de inicio, haz clic en el botón de Perfil, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. A continuación, verás un submenú, haz clic en la opción Seguridad.

4. Dentro del menú Seguridad, selecciona la opción Contraseña de activo (Habilitar).

5. A continuación, la aplicación le pedirá que establezcas una contraseña de activo, por lo que debes ingresarla.

6. Confirma la contraseña, introduciéndola de nuevo.

7. Haz clic en el botón Enviar para enviar el código de verificación a tu cuenta de correo electrónico.

8. Ingresa el código de seguridad de 6 dígitos que se envió a tu correo electrónico y haz clic en el botón Confirmar.

9. Ejecuta el proceso de seguridad de Captcha.

10. El sistema te enviará un mensaje confirmando el cambio e indicándote que no podrás transferir ni retirar durante 24 horas.

Finalmente, se recomendará activar Face ID o Tap touch ID para pagos más rápidos. Puedes ejecutar este proceso más tarde tocando el botón Cancelar.

Version de aplicacion

Activar la contraseña de tus activos es muy sencillo, a continuación te detallaremos cómo hacerlo paso a paso.

1. Ingresa a la cuenta TruBit Pro.

2. Una vez dentro de la pantalla de inicio, presiona el botón Perfil, ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. A continuación, verás la pantalla de tu perfil, presiona la opción Seguridad.

4. Dentro del menú Seguridad, selecciona la opción Contraseña de activo (Habilitar ahora).

5. A continuación, la aplicación te pedirá que establezcas una contraseña de activo, por lo que debes ingresarla.

6. Confirma la contraseña, introduciéndola de nuevo.

7. Presiona el botón Enviar para enviar el código de verificación a tu cuenta de correo electrónico.

8. Ingresa el código de seguridad de 6 dígitos que se envió a tu correo electrónico y presiona el botón Guardar.

9. Ejecuta el proceso de seguridad de Captcha.

10. El sistema te enviará un mensaje confirmando el cambio e indicándote que no podrás transferir ni retirar durante 24 horas.

Finalmente, se recomendará activar Face ID o Tap touch ID para pagos más rápidos. Puedes ejecutar este proceso más tarde tocando el botón Cancelar.