¿Cómo activar mi Autenticador de Google?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la activación del Google Autenticador, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la App de TruBit e inicia sesión con tu cuenta.

2. Pulsa el icono Me en la parte inferior derecha.

3. Pulsa la opción Seguridad.

4. Dentro de la pantalla Seguridad selecciona la opción Autenticador de Google .

5. Enseguida te mostrará que debes instalar la app Google Authenticator, si lo tienes ya instalado, deberás escanear el código QR o copia y pega el código en la app Google Authenticator, pulsa en Próximo paso.

6. A continuación visualizarás la pantalla de Autenticador de Google en donde deberás generar dos (2) códigos de validación para finalizar el cambio. Selecciona Enviar y te llegará un código a tu correo electrónico, luego selecciona en orden las imágenes que te presente la aplicación. Pulsa Aceptar, luego ingresa el código del autenticador de google y pulsa Enviar.

7. Finalmente, la aplicación te mostrará un mensaje indicando que se conectó exitosamente el autenticador de Google.