13 nuevos pares de Contract Trading
Actualizado hace más de una semana

Estimado usuario de TruBit Pro

¡Nos complace anunciar el listado de 13 Nuevos Pares de Contract Trading en nuestra plataforma! disponibles para tradear:

1. OP/USDT

2. FIL/USDT

3. MATIC/USDT

4. APT/USDT

5. LINK/USDT

6. DYDX/USDT

7. DOGE/USDT

8. BNB/USDT

9. LTC/USDT

10. AVAX/USDT

11. FTM/USDT

12. EOS/USDT

13. DOT/USDT

Con los nuevos pares de Contract Trading, los usuarios pueden aprovechar la volatilidad del mercado y aumentar potencialmente sus beneficios. Es una opción popular para los traders que buscan ganar más dentro de los mercados de criptomonedas, al mismo tiempo que gestionan su riesgo mediante estrategias de negociación avanzadas.

En TruBit Pro, mantenemos nuestro compromiso de proporcionar a nuestros usuarios herramientas de trading innovadoras que mejoren tu experiencia de negociación.

Agradecemos todo tu apoyo y te invitamos a que aproveches esta nueva función que tenemos parr ti.

TruBit Pro

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico AQUÍ y ¡nos pondremos en contacto!