AVISOS, RECORDATORIOS, ADVERTENCIAS
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué podría ser bloqueada mi cuenta?

Tu cuenta podría ser bloqueada por diversas razones, entre ellas:

Si ingresaste la contraseña de inicio de sesión tres veces consecutivas de forma incorrecta. Después de 24 horas, la cuenta se desbloqueará automáticamente y podrás iniciar sesión de nuevo o utilizar la opción "Olvidé mi contraseña" para restablecer tu contraseña.

Si presentas una apelación en OTC, el monto de la transacción en cuestión se congelará.

¿Es posible o se puede cancelar una orden de retiro o deposito?

Es importante tener en cuenta que una vez que las órdenes de retiro o deposito son ejecutadas, no es posible cancelarlas. Sin embargo, si tienes órdenes pendientes, es posible cancelarlas en cualquier momento antes de que se ejecuten.

Por lo tanto, te recomendamos que revises cuidadosamente tus órdenes antes de confirmarlas que sean la Red correcta, monto minimo correcto y colocar el TAG o Memo ID en los Tokens correspondientes.

Consejos para proteger tu cuenta TruBit

1. Para garantizar la seguridad de tus dispositivos y datos personales, es esencial que configures contraseñas complejas y únicas en tus dispositivos, y que tenga al menos 8 caracteres que incluyan letras mayúsculas, letras minúsculas y números. Evita utilizar contraseñas fáciles de adivinar, como tu nombre, fecha de nacimiento, número de teléfono móvil, etc. Ejemplos de contraseñas inseguras son "Trubit123456", "abc123456", "1999238". En cambio, se recomienda utilizar contraseñas más seguras como "Bjebic@132"

2. Una vez que hayas configurado una contraseña segura, es recomendable cambiarla periódicamente para mejorar la seguridad de tu cuenta. Además, es importante no conectarse a redes inalámbricas públicas, ya que estas pueden ser vulnerables a los piratas informáticos que pueden robar los datos transmitidos. Por lo tanto, se recomienda utilizar redes Wi-Fi seguras y confiables para garantizar la seguridad de tus datos personales.

Además de configurar una contraseña segura, otra medida que puedes tomar para mejorar la seguridad de tus cuentas es utilizar la autenticación de dos factores (2FA) mediante la aplicación Google Authenticator: https://help.trubit.com/es/articles/6225449-autenticacion-de-dos-factores-2fa-app

1. Escanea periódicamente tus dispositivos con software antivirus: Utiliza un software antivirus confiable para escanear tus dispositivos y garantizar que no haya virus ni malware. Configura el software para realizar análisis periódicos y mantener tu sistema protegido.

NOTA: Bajo ninguna circunstancia TruBit Pro solicitará contraseñas de acceso, si recibes un mensaje, correo o solicitud de tus contraseñas te pedimos te pongas en contacto de inmediato con el Equipo TruBit.

Deposito a una cuenta incorrecta:

Si has realizado un depósito a una dirección que no pertenezca a TruBit Pro, lamentamos informarte que no podremos recibir dicho depósito. En razón del anonimato que caracteriza a la tecnología blockchain, TruBit no tiene la capacidad de identificar quién controla esas direcciones y, por tanto, no podemos recuperar los activos virtuales depositados en ellas. Te recomendamos siempre verificar cuidadosamente la dirección antes de realizar cualquier depósito para evitar inconvenientes.

Aviso:

1. Cualquier pérdida incurrida debido a una etiqueta faltante, incorrecta o una dirección incorrecta será irreversible y los usuarios deben ser totalmente responsables de ello.

2. Para casos especiales de pérdidas por depositos a direcciones o Tags erroneos, puede haber un cargo adicional para resolver el problema.

En caso de haber realizado un depósito a una dirección de TruBit Pro es necesario te pongas en contacto con el Equipo de TruBit con los siguientes datos:

• UID

• CRIPTO/TOKEN

• Monto de la transacción

• TxID de la transacción

• Etiqueta o TAG

• Dirección incorrecta de envió:

• Dirección correcta