Incrementa tus beneficios con TruBit Pro conociendo los distintos cupones y bonos
Incrementa tus beneficios con TruBit Pro conociendo los distintos cupones y bonos
TruBit avatar
Escrito por TruBit
Actualizado hace más de una semana

TruBit Pro ofrece varios cupones y bonus para mejorar la experiencia del usuario y ofrecer beneficios. Es esencial comprender las diferencias entre los cupones spot, los cupones de contrato, los bonus de contrato y los cupones Gana+ para maximizar las ganancias y beneficios al utilizar nuestra plataforma.

Cupón Spot

Los cupones spot pueden dar un reembolso del importe equivalente a las comisiones de trading, el cual se distribuye a la cartera spot del usuario en USDT. Tienen una fecha de expiración determinada y el reembolso máximo de cada cupón equivale a su valor. Los cupones pueden utilizarse hasta que se canjeen por completo o expiren. Está también disponible acumular más reembolsos utilizando varios cupones juntos y desactivando la deducción automática.

Cupón Gana+

Los cupones Gana+ pueden aumentar los tipos de interés al suscribirse a los productos Gana+ de criptomoneda determinada a plazo fijo. Tienen una fecha de expiración determinada y el interés máximo adicional depende de las condiciones del mercado. Los usuarios pueden utilizar el cupón inmediatamente o la próxima vez, y consultar el tipo de interés adicional en la página del producto.

Bono de Contrato

Los bono de contrato no se pueden retirar ni transferir. Tienen una fecha de expiración determinada y se distribuyen automáticamente a la cartera del contrato de los usuarios cuando cumplen los requisitos de los Eventos/Actividades/Campañas. Los usuarios pueden acumular varios bonos para abrir posiciones más grandes.

El Bono de Contrato será retirado por el sistema si se detecta que el usuario transfirió fondos de la cuenta del Contrato antes de su vencimiento, esto para evitar operaciones ilegales.

Cupón de Contrato

Los cupones de contrato pueden reducir las comisiones de trading y se distribuyen automáticamente a la cartera del contrato de los usuarios cuando cumplen los requisitos específicos de los Eventos/Actividades/Campañas. Tienen una fecha de expiración determinada pero está disponible acumular varios cupones para reducir las comisiones de las transacciones de mayor volumen.

Bonus de Contrato V.S Cupón de Contrato

Bonus de Contrato

Cupón de Contrato

Bonus en efectivo no reembolsable

Permite a los usuarios deducir las comisiones de trading

No se puede retirar ni transferir

No se puede retirar ni transferir

Se utiliza para crear varias posiciones hasta su vencimiento

Tiene un valor máximo igual a su valor nominal

Solo puede utilizarse para contratos perpetuos

Deducido en función del valor del cupón

Se deduce en función de las posiciones abiertas

Está disponible acumularse para deducir comisiones de las transacciones de mayor volumen

Pueden acumularse para crear posiciones más grandes

Prioridad inferior al bonus si el usuario tiene los dos al mismo tiempo

Distribuido durante los Eventos/Actividades/Campañas

Distribuido durante los Eventos/Actividades/Campañas