TruBit Pro Lanza 9 Nuevos Bots de Grid Trading
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro

Nos complace anunciar el lanzamiento de 9 nuevos bots de grid trading en nuestra plataforma, disponibles para los pares de trading GRT/USDT, DYDX/USDT, LDO/USDT, ATOM/USDT, FTM/USDT, OP/USDT, APT/USDT, CFX/USDT, KSM/USDT.

Con los nuevos bots lanzados, los usuarios pueden aprovechar la volatilidad del mercado y aumentar potencialmente sus beneficios minimizando los riesgos.

Nuestro Grid Trading Bot es una herramienta de vanguardia diseñada para facilitar la compra y venta automatizada de criptodivisas basada en grids de trading definidos por el usuario.

En TruBit Pro, mantenemos nuestro compromiso de proporcionar a nuestros usuarios herramientas de trading innovadoras que mejoren su experiencia de negociación.

Agradecemos su continuo apoyo y le invitamos a aprovechar esta nueva función.

Saludos cordiales,