¿Cómo actualizar mi código Anti-Phishing?
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Ahora le mostraremos cómo actualizar mi código Anti-Phising.

1. Ingresa a la aplicación de TruBit.

2. Una vez dentro de la pantalla Inicio, presiona el botón Me, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. A continuación, visualizaras la pantalla de tu perfil, presiona la opción Seguridad.

4. Dentro del menú Seguridad, selecciona la opción Código Anti-Phishing.

5. A continuación, la aplicación te solicitará que ingreses un nuevo código Anti-Phishing el cual deberá contener entre 3 y 10 dígitos o letras, presiona Enviar para pasar a la ventana de seguridad.

6. Selecciona y ordena, de acuerdo a las imágenes de seguridad que se te muestre.

7. Una vez que lo hayas asignado, presiona el botón Enviar para hacerte llegar a tu cuenta de correo el código de verificación.

8. Ingresa el código de verificación de 6 dígitos.

9. Presiona el botón Enviar.

10. Finalmente, la aplicación te enviará un mensaje de confirmación en donde te indicará que el código Anti-Phishing ha sido actualizado.