¿Cómo SOLICITAR Criptos en TruBit Wallet?
Actualizado hace más de una semana

En TruBit, ahora puedes solicitar pagos seguros, instantáneos y sin comisiones a otros usuarios registrados. Simplemente ingresa su correo electrónico, número de teléfono, apodo o UID, ¡y podrás solicitarles criptomonedas!

A continuación, te brindamos los pasos a seguir:

• Ingresa a tu App de TruBit.

• Encuentra la opción 'Recibir' e ingresa a la página de detalles.

• Dentro de la sección 'Red TruBit', selecciona 'Solicitar'.

• Ingresa el apodo, correo electrónico, número de teléfono o UID del usuario al que deseas hacer la solicitud. Ten en cuenta que estos datos deben corresponder a los usuarios registrados en TruBit.

• Determina la cantidad y divisa que deseas solicitar. (Nota: Al solicitar a varios usuarios, puedes cambiar entre las pestañas 'Total' e 'Individual' para ajustar el monto.)

• A continuación, puedes dejar un mensaje para el usuario a tu gusto (hay emojis y pegatinas disponibles).

• Revisa la cantidad y la información del usuario, y luego presiona el botón 'Solicitar'.

• Ingresa tu contraseña de transacción para enviar la solicitud.

• ¡Bien Hecho! Has solicitado exitosamente y puedes consultar tu transacción en el Historial de Balance.

• Además, nuestro sistema te informará en el centro de notificaciones cuando el usuario pague o rechace tu solicitud.

Nota:

La solicitud es válida durante 48 horas, de modo que recuerda a tu destinatario que la confirme antes de que expire.