Olvidé mi contraseña de Inicio de Sesión
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer tu Contraseña de Inicio realiza los siguientes puntos:

1. Ingresa a la App de TruBit

2. Desde la pantalla inicial, ingresa al apartado de ME.

3. En la pantalla de Iniciar Sesión, presiona en ¿Olvidaste la contraseña?

4. Ingresa tu correo de registro en TruBit y presiona Enviar para recibir tu código al correo registrado.

5. Desliza el Captcha para indicarnos que no eres un Bot.

6. Confirma con el código enviado a tu correo el proceso de Actualizar Contraseña.

7. En caso de tener vinculado tu número de celular te pedirá el sistema que confirmes con un código SMS.

8. Ingresa la nueva contraseña y confirma esta nueva contraseña, presiona el botón de Restablecer.

9. ¡Felicidades! has creado tu nueva contraseña. Ahora puedes iniciar sesión nuevamente.

NOTA: Recuerda que al restablecer tu Contraseña por motivos de seguridad no podrás hacer movimientos dentro de tu cuenta por las siguientes 24 horas.