¿Cómo VENDER Criptos con Transferencia Bancaria?
Actualizado hace más de una semana

Ahora en TruBit Wallet puedes VENDER por medio de Transferencia Bancaria.

Lo mejor es que al realizar la venta automáticamente, el monto en MMXN se convertirá en pesos mexicanos (MXN) y podrás disponer del monto dentro de tu cuenta bancaria.

A continuación te indicamos cómo realizar el proceso de Vender en la App:

1. Ingresa a tu App de TruBit.

2. Presiona la opción Comprar

3. Presiona la opción Transferencia Bancaria por Transferencia bancaria.

4. Selecciona la opción Vender

5. Ingresa el monto en MMXN que deseas vender, en automático se realizará la conversión de cuánto es lo que se depositará en tu cuenta bancaria.

6. Revisa que la cuenta tu cuenta CLABE sea la correcta

7. Presiona el botón Vender.

8. A continuación valida el estatus de tu venta en la opción Órdenes de Compra & Venta y presiona el botón de Confirmar.

9. Ingresa tu contraseña de transacciones de 6 dígitos.

10. Finalmente una vez que la venta sea exitosa, verás reflejado el monto en tu cuenta bancaria.

¿No puedes realizar la venta?

En caso de no reflejarse el monto de la venta te pedimos contactes al TruBit Team con los siguientes datos:

• Nombre del Banco

• Clave de rastreo

• Recibo con datos visibles (Monto, Fecha, Hora)

• UID y email

Condiciones de uso:

• Disponible solo para usuarios de México y con perfil completo (KYC 1 y KYC 2 verificados).

• Solo uso de cuentas personales (No se aceptarán cuentas de terceros).

• Monto mínimo de transacción $100.00 MMXN.