¿Cómo COMPRAR Criptos con Transferencia Bancaria México?
Actualizado hace más de una semana

¡WoW! Ahora en TruBit Pro y TruBit Wallet puedes COMPRAR por medio de Transferencia Bancaria.

Lo mejor es que al realizar la compra automáticamente el monto se convertirá en MMXN y podrás Tradear con los pares disponibles dentro de nuestras plataformas.

A continuación te indicamos cómo realizar el proceso de Comprar:

Versión Web

1. Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro desde nuestro sitio Web.

2. Da clic en la sección Compra Cripto y selecciona la opción Comprar & Vender Cripto.

3. Selecciona la opción Transferencia Bancaria.

4. En la ventana Transferencias Bancaria selecciona la opción Comprar, copia la cuenta CLABE asignada en tu cuenta TruBit Pro.

5. Ingresa a tu app o portal bancario desde donde realizarás las transferencia y pega la cuenta CLABE.

6. Determina el monto a comprar y finaliza la operación dentro de tu app o portal bancario.

7. A continuación valida el estatus de tu compra en la opción Órdenes de Compra & Venta.

8. Una vez que la compra sea exitosa, la app te enviará una notificación en donde te pedirá seleccionar la cuenta destino. Deberás elegir si deseas transferirla a la Cuenta de TruBit Pro, o bien, a la Wallet de TruBit.

9. ¡Felicidades! ahora tienes Criptos disponibles para comenzar a Tradear.

Puedes usar tus MMXN comprados para hacer trading, pero No está disponible el retiro o la transferencia dentro de 24 horas.

Versión App

1. Ingresa a tu App de TruBit Pro.

2. Pulsa la opción Buy/Sell.

3. Pulsa la opción Transferencia Bancaria.

4. Dentro de la opción Transferencia Bancaria, selecciona la opción Comprar, copia la cuenta CLABE asignada en tu cuenta TruBit Pro.

5. Ingresa a tu app o portal bancario desde donde realizarás las transferencia y pega la cuenta CLABE.

6. Determina el monto a comprar y finaliza la operación dentro de tu app o portal bancario.

7. A continuación valida el estatus de tu compra en la opción Órdenes de Compra & Venta.

8. Una vez que la compra sea exitosa, la app te enviará una notificación en donde te pedirá seleccionar la cuenta destino. Deberás elegir si deseas transferirla a la Cuenta de TruBit Pro, o bien, a la Wallet de TruBit.

9. ¡Felicidades! ahora tienes Criptos disponibles para comenzar a Tradear.

¿No puedes realizar la compra?

En caso de no reflejarse el monto de compra te pedimos contactes al TruBit Team con los siguientes datos:

• Clave de rastreo

• Nombre de banco

• Recibo con datos visibles (Monto, Fecha, Hora)

• UID y Correo

Condiciones de uso:

1. Disponible solo para usuarios de México y con perfil completo (KYC 1 y KYC 2 verificados).

2. Solo uso de cuentas personales a nombre del titular de la cuenta TruBit Pro (No se aceptarán cuentas de terceros).

3. El monto mínimo de compra de $1.00 MXN