¿Cómo actualizar mi contraseña de inicio de sesión?
Actualizado hace más de una semana

Actualizar tu contraseña de acceso es muy sencillo, a continuación te detallamos paso a paso como hacerlo.

Versión Web

• Inicia sesión desde el sitio web de TruBit Pro.

• Una vez dentro de tu sesión haz clic en el botón de Usuario, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Selecciona la opción Seguridad.

• Una vez dentro de la opción Seguridad, haz clic en el botón Cambio de la opción Contraseña de Acceso, dentro del rubro Funciones de Seguridad.

• A continuación se habilitará una ventana emergente en donde te pedirá ingresar tu contraseña anterior.

• Enseguida asigna también una nueva contraseña y confírmala.

• Haz clic en el botón Confirmar.

• ¡Listo! tu contraseña ha sido actualizada, inicia de nuevo sesión con tu nueva contraseña.

Versión App

• Inicia sesión desde la App de TruBit Pro.

• Una vez dentro de tu sesión haz clic en el botón de Usuario, ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción Seguridad.

• Una vez dentro de la opción Seguridad, selecciona la opción Contraseña de Acceso.

• A continuación la App te enviara a la pantalla de Cambiar Contraseña de Acceso en donde te pedirá ingresar tu Contraseña Original.

• Enseguida asigna también una nueva contraseña y confírmala.

• Haz clic en el botón Confirmar.

• ¡Listo! tu contraseña ha sido actualizada, inicia de nuevo sesión con tu nueva contraseña.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!