Anuncio de eliminación TruBit
Actualizado hace más de una semana

Estimado usuario de TruBit:

Evaluamos y revisamos cada criptomoneda o token que enumeramos para garantizar que cumpla con los estándares que esperamos. Cuando ciertos tokens no cumplen con el estándar de liquidez, volumen de negociación o usuarios de token que mantienen en la plataforma, potencialmente los eliminaremos de la lista. Creemos que es una forma de proteger mejor a nuestros usuarios.

Según nuestra evaluación reciente, hemos decidido eliminar de la lista y dejar de comerciar con los siguientes tokens el 24 de febrero de 2023.

Eliminación de tokens y pares de Spot Trading:

• MIR/USDT

Ten en cuenta que:

1. El spot Trading de MIR/USDT se ha suspendido desde el 24 de febrero de 2023. Todas las órdenes de Trading se eliminarán automáticamente una vez que cese la negociación en cada par de Trading respectivo.

2. También se suspenderán los depósitos MIR. Los depósitos de tokens MIR realizados después del 1 de marzo de 2023 a las 09:00 UTC no se acreditarán en tu cuenta.

3. El retiro de MIR aún estará disponible para ti si aún tienes los activos en tu cuenta al 30 de abril de 2023 a las 9:00 UTC.

Te agradecemos tu apoyo y continuamos promoviendo la transparencia y el crecimiento sostenible a largo plazo para el ecosistema criptográfico.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comuníquese con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!