Position Modes

Versión Web

One-Way Mode (Modo Unidireccional)

Solo puedes ocupar posiciones en una dirección bajo un contrato.

Por ejemplo:

Si abres una posición corta y anticipas que el precio bajará en un período de tiempo más largo, pero también deseas abrir una posición larga por un período de tiempo más corto, no podrás abrir posiciones en ambas direcciones al mismo tiempo ya que al abrir posiciones en ambas direcciones se cancelarían entre sí.

Sigue las instrucciones para activar el One - Way Mode:

1. Dentro de la pantalla de Contratos Perpetuos, Ubica el botón de Preferencias (lado derecho de la pantalla).

2. Haz clic en el botón Preferencias.

3. Selecciona One - Way Mode.

4. Una vez que lo has seleccionado, verás una alerta de activación exitosa en la pantalla.

Hedge Mode (Modo de Cobertura)

En el modo de cobertura, puede mantener posiciones tanto en direcciones largas como cortas al mismo tiempo bajo el mismo contrato.

Por ejemplo:

Puede ser largo y corto el contrato BTCUSDT al mismo tiempo.

Sigue las instrucciones para activar el Hedge Mode:

1. Dentro de la pantalla de Contratos Perpetuos, Ubica el botón de Preferencias (lado derecho de la pantalla).

2. Haz clic en el botón Preferencias.

3. Selecciona Hedge Mode.

4. Una vez que lo has seleccionado, verás una alerta de activación exitosa en la pantalla.

Versión App

One - Way Mode (Modo Unidireccional)

Sigue las instrucciones para activar el One - Way Mode:

1. Dentro de la pantalla de Contratos Perpetuos por default se encuentra seleccionado el modo One - Way,

2. Si en la pantalla se mostrará Hedge Mode (Modo de Cobertura) debes pulsar este botón y seleccionar One Way Mode y pulsar Confirmar para cambiar el modo.

3. Una vez que has pulsado el botón confirmar, verás el cambio de modo en la pantalla.

Hedge Mode (Modo de Cobertura)

Sigue las instrucciones para activar el Hedge Mode:

1. Dentro de la pantalla de Contratos Perpetuos, ubica One - Way Mode (lado derecho superior de la pantalla), presiona este botón.

2. Pulsa Modo Cobertura y pulsa Confirmar.

3. Una vez que has pulsado el botón confirmar, verás el cambio de modo en la pantalla.