Transferir fondos de TruBit Wallet a TruBit Pro y viceversa
Actualizado hace más de una semana

TruBit es una billetera digital que te permite enviar y recibir criptos desde tu celular, Además, cuanta con un sistema de seguridad de primer nivel lo que permitira que tus activos se mantengan completamente seguros de ataques por Hackers.

Actualmente los usuarios de TruBit pueden realizar la transferencia de sus fondos de TruBit Wallet a TruBit Pro y de Pro a Wallet de una manera rápida y sencilla.

A continuación, te decimos cómo hacerlo respectivamente en TruBit y TruBit Pro.

TruBit

• Ingresa a tu App de TruBit.

• Encuentra la opción 'TruBit Pro' e ingresa a la página de detalles.

• Elige o busca la criptomoneda que deseas transferir.

• A continuación, selecciona de TruBit Wallet a TruBit Pro (Cuenta Spot) o de TruBit Pro (Cuenta Spot) TruBit Wallet.

• Determina la cantidad y haz clic en 'Transferir'.

• ¡Felicidades! has realizado la transferencia de fondos de manera exitosa.

TruBit Pro

• Ingresa a tu App de TruBit Pro.

• En la parte inferior de la página, cambia a la pestaña 'Balance'.

• En la sección 'Spot', haz clic en el botón 'Transferir' y elige 'TruBit' como método de transferencia.

• A continuación, selecciona de TruBit Pro (Cuenta Spot) a TruBit Wallet o de TruBit Wallet a TruBit Pro (Cuenta Spot).

• Determina la cantidad y haz clic en 'Siguiente'.

• ¡Felicidades! has realizado la transferencia de fondos de manera exitosa.

Notas adicionales:

1. Recuerda que cada cripto tiene un monto mínimo de transferencia.

2. No se cobra comisión por la transferencia de fondos interna entre TruBit Wallet y TruBit Pro.