Modo de Margen
Actualizado hace más de una semana

El Margen se refiere al saldo mínimo requerido en la cuenta para una posición apalancada, específicamente, iniciar una posición requiere un margen inicial y un margen de mantenimiento para evitar que la posición se liquide.

Dependiendo de la estrategia comercial, TruBit Pro ha implementado dos modos de margen diferentes:

• Margen Aislado

En este modo, el margen inicial y el margen de mantenimiento se separan de los fondos disponibles del operador en el proceso de apertura de posición. Si el margen de una posición cae por debajo del nivel del margen de mantenimiento, la posición se liquidará y, en este caso, la pérdida máxima se limitará al margen total de la posición actual. Sin embargo, aún puedes optar por aumentar o reducir margen para esta posición.

Personaliza el Apalancamiento para el margen aislado:

• Haz click en apalancamiento y mueve el control deslizante en la ventana "Ajustar Apalancamiento".

• Cuanto más muevas el control deslizante hacia la derecha, mayor será el Apalancamiento que obtendrás y menos margen se asignará a la posición.

• Los usuarios deben prestar atención a que el cambio de Apalancamiento afectará el precio de liquidación real.

• Mientras tanto, puedes aumentar o reducir el margen de una posición individualmente, y el precio de liquidación cambiará al mismo tiempo.

WEB

APP

Margen Cruzado

En este modo, la moneda de liquidación de sus fondos en la cuenta se utiliza entre todas las posiciones. Bajo posiciones de una misma Moneda de Liquidación, las ganancias no realizadas pueden cubrir la pérdida no realizada, o como margen para abrir una nueva posición. Esto también se denomina Modo de Margen de Cartera.

Por ejemplo

"Si un usuario elige BTC como margen y abre una posición en modo de margen cruzado, los activos en la cuenta BTC se utilizarán como margen para esta posición. Si el usuario tiene múltiples posiciones bajo la cuenta BTC, cualquier otra posición que haya obtenido ganancias puede contribuir a aumentar el margen en la posición de pérdida."

WEB

APP

Además, en el modo de margen cruzado, todas las posiciones del Contrato se cerrarán cuando se active la liquidación.