Contrato Perpetuo
Apalancamiento, Límites de Riesgo y Moneda de Liquidación
Actualizado hace más de una semana

Apalancamiento

• Abra el menú "Contrato" para ingresar a la interfaz de negociación de contratos.

• En el panel de órdenes, haga clic en el multiplicador de apalancamiento y ajuste el apalancamiento en la ventana emergente.

Límites de Riesgo

Dado que el Contrato Perpetuo de Quanto Swap proporciona un apalancamiento de hasta 125 veces, puede causar grandes pérdidas si los usuarios utilizan el apalancamiento más alto para implementar las posiciones grandes.

Por ello, TruBit Pro adopta "Límites de Riesgo" para mitigar pérdidas potenciales por liquidaciones.

Los Límites de Riesgo dependen del principio de Apalancamiento Dinámico, lo que significa cuanto mayor volumen que mantienes en la posición, menor apalancamiento podrás aplicar, y se requiere más margen inicial para las posiciones.

Para obtener más detalles sobre los límites de riesgo, consulta Estructura de Apalancamiento y Límites de Riesgo.

Moneda de Liquidación

La Moneda de Liquidación es la moneda inicial que eliges como margen y para la liquidación de PnL en el panel de órdenes. TruBit Pro convertirá el token inicial en el token de contrato de acuerdo con el tipo de cambio al contado y luego realizará operaciones de divisas cruzadas.