Eventos
¡Escríbenos tu lista de deseos y GANA 25 USDT!
Actualizado hace más de una semana

¡Esta Navidad queremos cumplirte todos tus deseos!

Escríbenos todo aquello que te gustaría que tuviera nuestra App TruBit y TruBit Pro y ten la oportunidad de ganar 25 USDT por tu apoyo.

¡Participar es muy fácil!

• Entra Aquí y escribe tu carta de deseos.

• Tienes hasta el 31 de diciembre para hacerlo.

• Todas los deseos serán evaluados por nuestro equipo técnico y las 3 propuestas más innovadoras serán las ganadoras.

• El 6 de enero permanece atento a nuestras redes sociales para conocer a los 3 ganadores.

• ¡Todos los usuarios de TruBit Pro y TruBit pueden participar!

Términos y Condiciones

• Participan todos los usuarios registrados antes del 30 de noviembre de 2022.

• El airdrop se enviará dentro de los 15 días hábiles posteriores al anuncio de los ganadores.

• Dinámica sujeta a cambios sin previo aviso.