¿Cómo consultar mi saldo?

Versión Web

• Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro.

• Selecciona la opción Cartera y luego elige Resumen.

• En esta página, verás el valor total de tus activos y el importe dentro de cada categoría; asimismo, podrás realizar directamente las operaciones relacionadas y consultar el historial de transacciones.

• Además, para experimentar un proceso de retiro más fácil y seguro, puedes añadir tus direcciones de confianza en tu cuenta TruBit Pro. (Ruta: Me - Seguridad - Gestión de direcciones)

Versión App

• Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro.

• Selecciona la opción Balance y verás la página Resumen.

• Aquí puedes ver el valor total de tus activos y el importe dentro de cada categoría.

• Cambia entre las pestañas para consultar el detalle del saldo y realizar operaciones.

• Para consultar el historial de transacciones, pulsa en el icono de 'reloj' de la parte superior derecha.

• Por último, para una experiencia más personalizada, puedes configurar tu Preferencia de Cripto y añadir tus Direcciones de Confianza en tu cuenta TruBit Pro.