¿En dónde encuentro mi código de Referido? - WEB
Actualizado hace más de una semana

El código de referido es una serie de caracteres única que se le asigna a cada usuario registrado en TruBit Pro y tienes la opción de compartir con amigos, familiares o conocidos. Al hacerlo, puedes obtener beneficios del Programa de Referidos.

Para conocer código te proporcionamos los pasos a seguir:

1. Iniciar sesión desde el sitio web: https://www.trubit.com/new/

2. En el icono superior derecho de la pantalla da clic en el apartado de Perfil y una ves desplegada las opciones da clic en REFERENCIA.

3. A continuación, serás direccionado la página de referencias de usuario en donde visualizaras tu Código de Referido y el Enlace de Referido el cual podrás compartir en las diferentes redes sociales.

4. Haz clic en el botón de Compartir con Amigos.

Cabe mencionar que tu puedas cambiar el código y crear uno nuevo.

!Listo ahora comparte tu código en las redes sociales de tu preferencia!