¿Como cambiar el Google Autenticador? - App
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el cambio del Google Autenticador, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la App de TruBit Pro e inicia sesión con tu cuenta.

2. Pulsa el icono Centro de Usuario.

3. Pulsa la opción Seguridad.

4. Dentro de la pantalla Seguridad selecciona la opción Google Autenticator.

5. Seleccionar la opción Cambiar Google Autenticator.

6. Enseguida deberás escanear el código QR o ingresa el código manualmente pulsa el botón Continuar.

7. A continuación visualizaras la pantalla de Verificación en donde deberás generar tres códigos de validación pare finalizar el cambio.

8. Finalmente, una vez que hayas ingresado los tres códigos de validación, pulsa el botón de Confirmar para realizar el cambio.