¿Cómo cambiar mi número telefónico?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar o eliminar el número telefónico asociado con tu cuenta de TruBit Pro, sigue estos pasos:

Versión Web

1. Ingresa a tu sesión de TruBit Pro.

2. Una vez dentro de tu sesión ubica el botón Centro de Usuario.

3. Haz clic en la opción de Seguridad.

4. A continuación serás direccionado a la página de seguridad de usuario en donde visualizaras las Funciones de Seguridad.

5. Dentro del listado del lado izquierdo de la pantalla localiza la opción Verificación de Teléfono.

6. Del lado derecho de la pantalla encontrarás habilitados los botones de Eliminar/Cambiar el número telefónico, haz clic en el botón Cambiar.

7. Al hacer clic en el botón Cambiar se abrirá una ventana emergente en donde deberás proporciona el Código de Verificación de Teléfono, haz clic en el botón Enviar para recibir vía SMS este código e insertarlo en este campo.

8. Además deberá también de generar el Código de Google Autenticación, generarlo a través de tu app e insertarlo dentro de este campo.

9. Selecciona el código de país correspondiente a tu ubicación e inserta el nuevo número telefónico dentro de este campo.

10. Proporciona el Nuevo Código de Verificación de Teléfono, haz clic en el botón Enviar para recibir vía SMS este código al nuevo número que acabas de proporcionar e insértalo en este campo.

11. Haz clic en el botón Confirmar para realizar el cambio.

Versión App

1. Ingresa a tu App the TruBit Pro.

2. Una vez dentro de la app, presiona el botón Centro de Usuario.

3. Selecciona la opción de Seguridad.

4. A continuación serás direccionado a la sección de Seguridad.

5. Selecciona la opción Verificación de Teléfono.

6. Selecciona la opción Cambiar Autenticación de SMS.

7. Dentro de la sección Cambiar Teléfono, ingresa el nuevo número de teléfono.

8. Presiona el botón Continuar.

9. Dentro de la sección Verificación, ingresa, el código de verificación que se te enviará por SMS al actual número telefónico registrado.

10. Ingresa el Nuevo Código de Verificación que se te enviará al número que deseas registrar.

11. Deberas generar el Código de Google Authenticator a través de la app e ingresarlo en el campo que se te pide.

12. Finalmente presiona el botón Confirmar para ejecutar el cambio.