¿Como eliminar o cambiar el Google Authenticator? - Web
Actualizado hace más de una semana

A continuación te indicamos paso a paso cómo puedes cambiar o eliminar el Google Autenticador de la cuenta TruBit Pro.

1. Ingresa a tu sesión de TruBit Pro.

2. Una vez dentro de tu sesión ubica el botón Centro de Usuario.

3. Haz clic en la opción de Seguridad.

4. Dentro del listado del lado izquierdo de la pantalla, visualizará los campos de Verificación de Correo, Verificación de Teléfono y Google Autenticación.

5. Del lado derecho de la pantalla encontrarás habilitados los botones de Eliminar/Cambiar el Google Authenticator, haz clic en alguno de estos botones según sea el caso.

Eliminar Google Autenticador

1. Al hacer clic en el botón Eliminar se abrirá una ventana emergente en donde deberás proporcionar el Código de Verificación de Email, haz clic en el botón Enviar para recibir vía correo electrónico este código e ingresarlo en este campo.

2. Además deberás también de generar el Código de Google Autenticación, generarlo a través de tu app e insertarlo dentro de este campo.

3. Haz clic en el botón Confirmar para finalizar el proceso.

Cambiar Google Autenticador

1. Al hacer clic en el botón Cambiar se abrirá una ventana emergente en donde deberás proporcionar el Código de Autenticación Original.

2. Después deberás también de generar el Código de Google Autenticación, generarlo a través de tu app e insertarlo dentro de este campo.

3. Proporciona el Nuevo Código de Verificación de Email, haz clic en el botón Enviar para recibir vía correo electrónico e insértalo en este campo.

4. Haz clic en el botón Confirmar para finalizar el proceso.