Todas las coleccionesFAQFiat
¿Cómo vender Criptos con Rampa Fiat Mercuryo/BANXA?
Actualizado hace más de una semana

Dentro de nuestra nueva aplicación TruBit Pro, ahora puedes vender criptomonedas a trabes de nuestras dos rampas Fiat disponibles (BANXA o Mercuryo) usando el saldo de criptomonedas en tu cuenta.

A continuación te indicamos como:

1. Iniciar sesión en TruBit Pro

2. Pulsa Comprar y Vender

3. Selecciona tu moneda de acuerdo al país

4. Pulsa el botón Siguiente

5. Selecciona la opción Vender

6. Selecciona la Criptomoneda a vender

7. Seleccione la moneda fiduciaria en el rubro de Estimación a recibir (Automáticamente se realizará la conversion del monte a recibir en la moneda fiduciaria seleccionada).

8. Selecciona la rampa Fiat con la cual deseas hacer el movimiento (Mercuryo/BANXA)

9. Presiona el botón Vender

Rampa Fiat Mercuryo

1. Lee y acepta el Descargo de Responsabilidad

2. Pulsa el botón En Proceso Mercuryo

3. Lee y sigue la recomendación indicada en la ventana emergente

4. Pulsa el botón Confirmar

5. A continuación seras direccionado al sitio web (versión móvil) de Mercuryo en donde debes llenar los campos solicitados para completar la transacción.

NOTA:

En este caso, debes generar tu registro personal y obtener una cuenta verificada dentro del sitio web de Mercuryo una vez que lo hagas, podrás vender Cryptos a través de esta plataforma

Tutorial de compra y venta de Mercuryo:

Rampa Fiat BANXA

1. Lee y acepta el Descargo de Responsabilidad

2. Pulsa el botón En Proceso BANXA

3. Lee y sigue la recomendación indicada en la ventana emergente

4. Pulsa el botón Confirmar

5. A continuación seras direccionado al sitio web (versión móvil) de BANXA en donde debes llenar los campos solicitados para completar la transacción.

NOTA:

En este caso, debes generar tu registro personal y obtener una cuenta verificada dentro del sitio web de BANXA una vez que lo hagas, podrás vender Cryptos a través de esta plataforma

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el TruBit Team a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!