Olvidé mi contraseña de inicio de sesión
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer tu contraseña de Inicio de sesión realiza los siguientes puntos:

Versión Web

1. Ingresa a TruBit Pro AQUÍ

2. Clic en la opción Olvide la Contraseña.

3. Ingresa tu cuenta de correo electrónico registrado en TruBit Pro y haz clic en el botón Continuar.

4. Ingresa el código enviado a tu correo, el cual expira en 10 minutos y da clic en Continuar.

5. Una vez que ingresaste el código se desplegará la ventana de Restablecer Contraseña de Acceso en donde deberás asignar una nueva contraseña.

6. Clic en el botón Continuar.

7. ¡Felicidades! tu contraseña ha sido modificada.

Version App

1. Ingresa a la App de TruBit Pro

2. Desde tu apartado de perfil selecciona Iniciar Sesión o Registrarse.

3. Selecciona la opción ¿Olvidaste la contraseña?

4. Ingresa tu correo electrónico de registro en TruBit Pro y presiona el botón Continuar.

5. Desliza el Captcha para confirmar que no eres un robot.

6. Confirma con el código enviado a tu correo electrónico y presiona el botón Continuar.

7. Ingresa la nueva contraseña y confirmala.

8. Presiona el botón Enviar.

9. Una vez realizado el cambio, la app te enviará un mensaje de confirmación y te regresará a la pantalla de Bienvenido a TruBit Pro

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comuníquese con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico AQUÍ y ¡nos pondremos en contacto!