¿Qué es el Código QR de TruBit?
Actualizado hace más de una semana

El Código QR de TruBit es un código interno generado por la plataforma para cada usuario, con tres usos diferentes:

1. Almacenar la dirección interna de recepción

2. Guardar la dirección de depósito en blockchain

3. Solicitar el pago de una cantidad específica

Ahora te indicamos los pasos de cómo usar el Código QR de TruBit:

• Ingresa a tu App de TruBit.

• Encuentra la opción 'Código QR' e ingresa a la página de detalles.

• Elige o busca la criptomoneda que deseas recibir, y el Código QR de TruBit que contiene tu dirección interna de recepción aparecerá en la pantalla.

• Al escanear este código QR, otros usuarios de TruBit podrán enviarte criptomonedas directamente a través de la Red TruBit.

• Para solicitar criptos de una cantidad específica, puedes ir a 'Establecer Monto' y luego hacer clic en 'Confirmar' para generar un nuevo código QR.

• A continuación, guarda el código QR en tu móvil o compártelo directamente con el usuario de lo cual recibirás las criptomonedas.

• Si eres la persona que envía criptos a través del Código QR de TruBit, simplemente desliza hacia la pestaña izquierda y escanea el código QR para realizar el pago.

• Finalmente, si necesitas depositar fondos a través de blockchain, puedes cambiar a la pestaña 'Blockchain' y seleccionar la divisa y la red.

• El sistema te generará un código QR que contiene tu Dirección de Cartera.

• Guarda este código QR y escanéalo en otra plataforma para finalizar la transacción en blockchain.