¿Cómo actualizo mi contraseña de transacción?
Actualizado hace más de una semana

Actualizar la contraseña de Transacciones es muy sencillo, a continuación te detallamos paso a paso cómo hacerlo.

1. Ingresa a la aplicación de TruBit.

2. Una vez dentro de la pantalla Inicio, presiona el botón Me, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. A continuación, visualizaras la pantalla de tu perfil, presiona la opción Seguridad.

4. Dentro del menú Seguridad, selecciona la opción Contraseña de Transacción.

5. A continuación, la aplicación te pedirá asignar una nueva contraseña de transacción por lo que deberás digitarla.

6. Confirma la contraseña, digitándola de nueva cuenta.

7. Presiona el botón Enviar, para hacerte llegar el código de verificación a tu cuenta de correo electrónico.

8. Ejecuta el proceso de seguridad Captcha.

9. Ingresa el código de seguridad de 6 dígitos que se te envió a tu correo electrónico y presiona el botón Guardar.

10. El sistema te enviará un mensaje confirmando el cambio e indicará que no podrás transferir o retirar durante 24 horas.

11. Finalmente se recomendará realizar la activación del Face ID o Tap Touch ID para pagos más rápido, este proceso lo puedes ejecutar más tarde al presionar el botón Cancelar.