¿Cómo cambiar la contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando cambiar la contraseña de tu cuenta, has venido al lugar correcto. Cambiar la contraseña es una tarea importante para mantener la seguridad de tu cuenta. En este centro de ayuda, te guiaremos a través de los pasos necesarios para cambiar tu contraseña de manera rápida y fácil. Ya sea que hayas olvidado tu contraseña o simplemente quieras cambiarla por motivos de seguridad, estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.

Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo cambiar tu contraseña en pocos pasos sencillos.

1. Inicia sesión desde la App de TruBit.

2. Una vez dentro de tu sesión haz presiona en el icono de ME, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona la opción Seguridad.

4. Una vez dentro de la opción Seguridad, selecciona la opción Contraseña de inicio de sesión.

5. A continuación la App te enviara a la pantalla de Contraseña de inicio de sesión en donde te pedirá ingresar la contraseña anterior e ingresar una nueva Contraseña.

6. Presiona el botón de Enviar.

7. ¡Listo! tu contraseña ha sido actualizada.

Nota: Por motivos de seguridad de los fondos, no podrás realizar ningún tipo de movimiento durante un plazo de 24 horas.

Si tienes preguntas con respecto a esta información, comunícate con el Equipo TruBit través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico aquí y nos pondremos en contacto.