¿Cómo actualizo mi autenticador de SMS?
Actualizado hace más de una semana

Ahora le mostraremos paso a paso cómo actualizar su autenticador de SMS:

1. Ingresa a la aplicación de TruBit.

2. Una vez dentro de la pantalla Inicio, presiona el botón Me, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. A continuación, visualizaras la pantalla de tu perfil, presiona la opción Seguridad.

4. Dentro del menú Seguridad, selecciona la opción Autenticador SMS.

5. Ingresa tu número telefónico.

6. Presiona el botón Enviar, para hacerte llegar al nuevo número celular el código de verificación por SMS, captúralo también dentro de este campo.

7. Selecciona en orden, las imágenes que se te muestran a continuación.

8. Ingresa el código de verificación que recibiste por SMS.

9. De igual forma presiona el botón Enviar, para hacerte llegar el código de verificación a tu cuenta de correo electrónico y capturarlo dentro de este campo.

10. Selecciona en orden, las imágenes que se te muestran a continuación.

11. Presiona también el botón de Enviar, para hacerte llegar el código de verificación al nuevo número telefónico que deseas registrar, una vez recibido debes capturarlo.

12. Presiona el botón Vincular para ejecutar el cambio.

13. Finalmente, el sistema te mandará un mensaje de confirmación del cambio realizado y te regresará a la pantalla inicial del menú Seguridad.