¿Cómo actualizo mi Autenticador de Google?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el cambio del Google Autenticador, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la App de TruBit e inicia sesión con tu cuenta.

2. Presiona el icono Me en la parte inferior derecha.

3. Presiona la opción Seguridad.

4. Dentro de la pantalla Seguridad selecciona la opción Autenticator de Google .

5. Enseguida te mostrará que ya tienes registrado el Autenticador de Google, presiona Registrado, luego deberás escanear el código QR o copia y pega el código en la app Google Authenticator, presiona en Próximo paso.

6. A continuación visualizaras la pantalla de Autenticador de Google en donde deberás generar tres (3) códigos de validación para finalizar el cambio:

a. Selecciona enviar en el campo Código de verificación de correo electrónico, luego selecciona en orden las imágenes que te presente la aplicación pulsa Aceptar, te llegará un código a tu correo electrónico.

b. Luego ingresa el antiguo código del autenticador de google.

c. Ahora ingresa el nuevo código de verificación del autenticador de google y pulsa Enviar

7. Finalmente, la aplicación te mostrará un mensaje indicando que se registro exitosamente el autenticador de Google.

NOTA: Recuerda que al restablecer tu Google Autheticator por motivos de seguridad no podrás hacer movimientos dentro de tu cuenta durante 24 horas.